Рецепт крабового салата

Крабовый салат – это легкое, вкусное и питательное блюдо, которое отлично подходит как для ежедневного потребления, так и для праздничного стола. В данной статье мы поделимся с вами рецептом классического крабового салата, который приготовлен с использованием крабовых палочек. Данный салат также отличается легкостью приготовления и доступностью ингредиентов. Ну а чтобы узнать подробнее — переходите по ссылке: https://food-recipes.org.ua/ru/crab-stick-salad

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Яйца – 3 штуки
  • Огурцы свежие – 2 штуки
  • Майонез – 2 столовые ложки
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу

Приготовление:

1. Сначала необходимо сварить яйца вкрутую. Для этого положите яйца в кастрюлю, залейте их водой и доведите до кипения. После этого варите яйца на среднем огне около 10 минут. После варки охладите яйца в холодной воде и очистите их.

2. Огурцы вымойте и обсушите. Очистите огурцы от кожуры и нарежьте их кубиками.

3. Крабовые палочки разделите на пластины и нарежьте их кубиками.

4. Нарежьте на мелкие кубики остывшие сваренные яйца.

5. В глубокой миске смешайте крабовые палочки, яйца и огурцы.

6. Добавьте две столовые ложки майонеза и тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.

7. Украсьте салат свежей зеленью – укропом или петрушкой.

Как подавать:

Готовый крабовый салат следует подавать на стол охлажденным. Данный салат можно украсить свежей зеленью и ломтиками огурца. Приятного аппетита!

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close