25.10.2021

Иногда отказать — значит твёрдо следовать своим намерениям — Алия Назарбаева о просьбах казахстанцев

Младшая дочь Елбасы Алия Назарбаева на своей странице в социальной сети Instagram рассказала о многочисленных просьбах казахстанцев помочь им в материальном плане. В ответ женщина поделилась, что отказывает из-за своих убеждений.

В своем аккаунте Назарбаева выложила скриншот сообщения одного из подписчиков. В нём он попросил дочь Елбасы помочь ему с покупкой квартиры.

«Пожалуйста, помогите с квартирой, дайте в долг 15 миллионов тенге. Я каждый месяц будут высылать на ваш счёт 60-70 тысяч тенге», — гласит просьба казахстанца.

В подписи к публикации Назарбаева подчеркнула, что подобные сообщения она получает каждый день.

Женщина заявила, что не может исполнить нужды и потребности всех людей, а также напомнила, какую деятельность ведёт.

«Моя деятельность направлена на социально значимые вещи, есть бизнес-проекты, проекты благотворительные, но благотворительность мы тоже оказываем по тем критериям, которые описаны на сайте Фонда», — отметила Алия Назарбаева.

Она напомнила, что её фонд не решает вопросы с жильём, трудоустройством и не вмешивается в работу государственных органов.

«Если вы никому не отказываете, это еще не значит, что вы действуете во благо! Иногда отказать — значит твёрдо следовать своим намерениям! А намерения мои просты: заниматься экологией и образованием», — резюмировала Алия Назарбаева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *