26.09.2021

«Изнасиловали и продали»: трагическая гибель казахстанки в Грузии

Мужчину, задержанного после гибели казахстанки в Грузии, подозревают в изнасиловании и доведении до самоубийства.

Детали дела сообщили в Генеральной прокуратуре Грузии. По данным следствия, 5 мая подозреваемый изнасиловал девушку и угрожал убийством.

Пострадавшая была в тяжёлом психотравматическом состоянии, она покончила с собой.

Шестого мая предполагаемого насильника задержала полиция. Возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей или иные тяжкие последствия» и «Доведение до самоубийства или покушения на самоубийство путём угроз или жестокого обращения с жертвой либо систематического унижения её чести или достоинства».

Предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до десяти лет. Уголовное дело сейчас в стадии расследования.

Двоюродная сестра погибшей рассказала изданию «Экспресс К», что перед гибелью казахстанка отправила подруге шокирующую аудиозапись. Это был разговор девушки с бизнес-партнёром её родственника. Из него следует, что девушку «изнасиловали и продали», в разговоре её «унижали, оскорбляли, грозили покалечить и убить», заявила двоюродная сестра погибшей.

Ранее в министерстве иностранных дел подтвердили информацию о гибели казахстанки в Тбилиси. Тело девушки обнаружили под окнами одного из домов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *