19.09.2021

Ударил соседа ножом и до сих пор на свободе: инцидент в Павлодаре

Мужчина в Павлодаре нанёс ножевое ранение своему соседу, из-за чего последний оказался в реанимации.

Между тем напавший на своего соседа мужчина до сих пор находится на свободе, сообщает «Павлодар онлайн».

В редакцию портала обратилась сестра пострадавшего, Олеся Вакичева. Она рассказала, что инцидент произошёл в апреле в доме, где живет её брат с женой и ребёнком.

«У них с соседями общий тамбур. Жена брата заходила домой, встретилась с сожителем соседки, он начал сноху материть. Вышел брат, приструнил этого дебошира и они зашли домой. Через пару минут в дверь постучали, брат открыл дверь и получил удар ножом в область паха», — рассказала Олеся Вакичева.

В результате пострадавший потерял два литра крови, он провёл в реанимации двое суток, по информации родственников, был в критическом состоянии.

«Если бы сноха не была медиком, возможно, врачи бы его не откачали», — считает сестра пострадавшего.

Сейчас мужчина пошёл на поправку, но они с семьей не могут жить в своей квартире, потому что подозреваемый в нанесении ножевого ранения находится на свободе, и семья пострадавшего просто боится новых конфликтов. Между тем в полиции, по словам Олеси Вакичевой, о ходе расследования не информируют.

В ответе на запрос редакции в департаменте полиции Павлодарской области сообщили о том, что ведётся досудебное расследование по части 1 статьи 106 Уголовного кодекса — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого выбрали меру пресечения — обязательство о явке, проводятся следственные действия, назначены экспертизы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *