31.10.2020

В Казахстане педофил пожаловался на ужасные последствия химкастрации и попросил её отменить

Химическую кастрацию провели двум осуждённым в Туркестанской области. Один из них пожаловался на сильные боли и попросил отменить процедуру, передаёт региональное издание «Отырар».

В исправительном учреждении ИЧ 167/9 отбывают наказание 78 человек за изнасилование несовершеннолетних. Двоим из них провели химкастрацию, ранее суд приговорил их к 15 и 16 годам лишения свободы.

«Очень сложно всё это, даже врагу такого не пожелаешь. Я прошу помощи и хочу обратиться ко всем, чтобы отменили эту кастрацию, я ещё надеюсь вернуться домой и продолжить жить, хочу семью и детей. После инъекции всё тело болит так, что ходить сложно, да и вообще это страшно», — заявил осуждённый журналистам.

С 1 января 2018 года в Казахстане официально разрешили проводить химкастрацию осуждённых к лишению свободы за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Химическая кастрация – приём антиандрогенного препарата, снижающего половое влечение. Проведение принудительного лечения осуществляется только по решению суда.

Эффект от применения препаратов временный. После прекращения приёма препаратов, например, уровень тестостерона — гормона, отвечающего за половое влечение, в организме мужчины возвращается к норме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *