30.11.2020

В Павлодаре стражи правопорядка 5 часов дожидались гостей и работников караоке-бара, своей работой нарушающего постановление санврача региона

Во время прошедшего в ночь с субботы на воскресенье рейда мониторинговая группа выявила 8 нарушений постановления главного санврача региона, сообщили в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области.

Например, караоке-бар, который соседствует с Северным отделом УВД Павлодара, не пустил стражей порядка внутрь во время рейда, и молодёжь продолжала расслабляться.

Проверяющим пришлось в течение пяти часов, до половины четвёртого утра, дожидаться окончания работы бара, чтобы сопроводить 28 его посетителей и 7 работников в соседний отдел полиции для установления личностей.

Материал в отношении владельца заведения направлен в региональное управление контроля качества безопасности товаров и услуг.

В эту же ночь, несмотря на запрет, спокойно продолжал работу и один из лаундж-баров Павлодара по улице Малайсары батыра, где почти 30 человек танцевали, а некоторые из посетителей курили кальян.

Полиция напоминает, что Павлодарская область входит в число неблагополучных по коронавирусу регионов, в связи с чем на её территории действует ряд строгих ограничительных мер, нарушение которых недопустимо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *