29.11.2021

В сеть попало видео с Димашем Кудайбергеном на музыкальном шоу с Китае

Казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген принимает участие в очередном музыкальном шоу в Китае.

Популярную в Китае программу Shine! Super Brothers можно посмотреть на YouTube.

В шоу участвуют преимущественно артисты из Китая. Однако ведущие общаются с исполнителями на двух языках: китайском и английском.

Участники знакомятся друг с другом, рассказывают о своих музыкальных достижениях, о том, сколько лет они выступают на сцене, после чего исполняют популярные композиции. Примечательно, соперники здесь не соревнуются, а поддерживают друг друга.

Димаш Кудайберген – единственный участник из Казахстана. Он рассказал коллегам, что выступает на сцене с тех пор, как ему исполнилось пять лет, а также поделился мнением о том, что его впечатлило в китайском шоубизнесе.

Казахстанец пока не выступил на шоу Shine! Super Brothers. Поклонники поддерживают его в Сети и с нетерпением ждут перфоманса любимого артиста.

Ранее сообщалось, Димаш отправился в китайский город Уси, чтобы принять там участие в съемках китайского телешоу. В проекте нужно будет сформировать группу из известных певцов, актеров, рэп-исполнителей, танцоров и довести эту команду до финала.

Ранее казахстанский исполнитель сообщил о своем намерении вернуться в Китай «для продолжения работы в мировом шоу-бизнесе». Певец признавался, что рад вернуться на китайскую сцену два года спустя.  По словам Димаша, также ему поступает много предложений сняться в кино — как в Китае, так и в других странах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *