06.03.2021

В Узбекистане ожидается выход триллера, который был снят при непосредственном участии в процессе ГУВД Ташкента

Совсем скоро на экраны выйдет сериал «Офицер 55», который расскажет зрителям о работе сотрудников правоохранительных органов. Проект был снят при непосредственном участии в процессе ГУВД Ташкента, сообщили в НА «Узбеккино». Это триллер криминального жанра, где главный герой — оперуполномоченный по особо важным делам уголовного розыска ГУВД Ташкента.

В фильме рассказывается о силе духа, принципиальности и жёсткости главного героя, о его особой тактике борьбы с преступностью, настойчивости и о том, как ответственна служба в сфере уголовного розыска.

Чтобы доказать виновность преступников, главному герою приходится внедриться в их мир, он вдруг оказывается в тупике, все улики начинают работать против него, превращая его из героя в преступника.

Режиссер-постановщик фильма — Рустам Мелиев, оператор-постановщик — Диёр Адашев, художник-постановщик — Рустам Мирзаев. Основными руководителями проекта являются Фирдавс Абдухаликов и Азиз Тошпулатов, генеральный координатор и консультант Равшан Султанходжаев, художественный руководитель Ирина Сайфутдинова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *